Mau nanya bunda, klo di RS cek lab bisa di cover BPJS gak ya? Terus usg 4d bisa pake bpjs juga gak?

Cek lab dan usg 4d

9 Các câu trả lời

cek lab kehamilan? di puskesmas ada bun. kalau faskes 1 bunda ada fasilitas cek lab, biasanya ga bakal dikasih rujukan cek lab ke rs. usg ke rs juga harus pake rujukan faskes 1. biasanya 2d bun. kecuali memang ada indikasi yg memang mengharuskan 4d.

keduanya gabisa di cover BPJS Bun kecuali kalau cek lab posisinya lagi di rawat pakai BPJS baru bisa atau kalau ada rujukan (dengan catatan di faskes 1 gabisa cek lab).

Cek lab bisa pakai rujukan dari dokter RS yg dituju pakai BPJS kak soalnya saya gitu , free juga

Cek lab d RS kalo ada rujukan bisa k cover bund, tapi kalo usg yang 2D k cover 1 TM 1x

cek lab bs kl ada rujukannya bun. tp kl usg 4D kyknya ga bs bun *cmiiw

1mo trước

dr faskes 1 bun

kemarin cek lab di puskesmas faskes 1 free kak, tapi kalo usg 4d berbayar

setahu ku gak bisa kak...kecuali ada rujukan dari faskes 1

bisa Bun USG 4D juga bisa asal ada rujukan dari faskes ke1

Gk bisa smw kk