kaki bgkak

Cek lab normal tp kaki ma tgan ko pada bgkak ya.. Hamil 34 w bru 3 hri ini mkin bgkak rasanya

4 Các câu trả lời

Coba kalo pagi jalan kaki bun, bolak balik ga usah lama2 tapinya. Terus kurangi makanan asin, garem bun. Dan juga kalo duduk kakinya jgn di tekuk. Lurusin aja

Saya jg biasanya bengkak bengkak bun 😂 Tp wajar kok, pas saya konsultasi jg cuman dibilang 'oh bengkak ya kakinya' gtu aja. Insya allah gaada yg serius bun 😅

5y trước

Iya bun semoga aj.. Udah tm3 jg..

Udah buat jln2 bun.. Cuma nek dduk kki gak ditekuk susah.. Malah pgenee tduran sxan

kurangi yg asin bnyk jln kaki