CD ibu hamil

Cd hamil wajib nggak sih buat bumil..?? Aku selama sebelum hamil sampe sekarang UK mau 7bulan suka pake CD yg separuh pinggang, udah pernah beli sih CD hamil, tapi waktu aku pake rasanya gk nyaman, perut kerasa kayak tertekan sama karet celana nya. Kalo aku terus2an pake CD yg separuh pinggang aman nggak ya, soalnya kalo pake yg separuh pinggang kalo buat duduk perutku ngelipet dibagian bawah, apa aman buat kepala bayi. Takut malah kepala bayinya yang ketekan..

1 Trả lời

Saya dulu waktu hamil gak pernah pake CD hamil, tapi pake CD yang longgar aja dan nyaman dipake