Bunda punya catatan pengaluaran rumah tangga nggak sih?
Nêu ý kiến
Punya dong
Belum punya nih

25179 nhiều câu trả lời

97 Các câu trả lời

Karna aku salah satu anak akuntansi dimna di ajarkan untuk terperinci n aku blm bekerja .. Aku selalu menerapkan pelajaran ku di saat kuliah dengan membuat catatan pengeluaran dan pendapatan setiap bulan ...

gak punya catatan khusus.. tapi aku bikin pos2 pengeluaran untuk 1 bulan.. jadi setiap suami kasih gajinya.. udah aku siapin amplop yg masing2 ada keteranganya untuk apa aja.. bukan satu buku khusus

punya sih waktu aku hamil. tp setelah melahirkan karena sibuk dgn bayi dn keuangan di pegang suami akhirnya ga ada lgi catatan pengeluaran smpe skrg.

Catatan nya yg buat kebutuhan bulanan, seperti beras dll j,ajan dll mah enggak d catat...heehee

Gak punya, kata suami kalo udah buat pengeluaran ya udah gak udah diinget apa lg dicatat

Punya lah. Catatannya di dlem ingatan. Mkanya ibu rumah tangga itu punya bnyak pkiran.

Punya, pakai aplikasi. Tiap ada pengeluaran atau pemasukan langsung dicatat.

4y trước

Aku pakai Money Manager bun. Ada Money Lover juga, tinggal pilih aja suka yg mana. Aku lebih suka money manager 😁

Catatan tertulis gak ada tapi sudah tersusun rapi d pikiran😅😅

Kalau perlu bikin sendiri dari buku tulis juga bisa 😄

dlu sempat punya yg rinci. tp sekrg q bkin yg simple...