HPL july

Carita ... Persiapan lahiran udah 85% Mental belum terlalu siap Gegara sering baca artikel tentang persalinan Yang katanya bakal ada proses pengecekan dalam , kontraksi , gunting , robekan , jahitan dll Mana saya hamil anak pertama katanya bakal sakit banget 😭 Cuma bisa berdoa dan berusaha nanti pas udah mulai lahir Jadi ngeri-ngeri sedep gitu Padahal kata suami "udah jangan terlalu di pikir , mikirnya tuh yang indah2 aja biar relax" Tetep aja jadi kebayang-bayang terus 😫 Apakah semua ibu melahirkan pertama pemikirannya sama kek saya ? 😔

14 Các câu trả lời

saat hamil saya malah nggak terlalu kepikiran masalah sakit pada proses melahirkan,tapi lebih ke gimana nanti anak saya,,apakah sehat dll ?