rmh tangga

Cari yang setia apa nyaman ?

64 Các câu trả lời

Kalo udh nyaman tp dia ga setia gmna bun? Trs kalo dia setia tp kitanya ga nyaman gmna?😂😂

5y trước

Iya gmn bunda 😁😁😁

Cari yg setia lama2 bkin nyaman Percuma aja nyaman tp trnyata dia main belakang hufff makan ati

5y trước

Bnr sekali bunda

Yang setia udah pasti buat kita nyaman bun... Yang nyaman di kita blm tentu setia 😂

5y trước

Dapet piring cantik ndak bun? 🙄

Setia dong, klo setia sdh pasti nyaman, emg ad yg nyaman klo diselingkuhi??

Setia, nyaman, perhatian, sabar, romantis, rajin, pinter masak.

Setia, kalo nyaman tapi ga setia buat apa ya kan

Kalau cuma salah satu gk cukup bun, harus 22nya

Setia. Klo udh setia pasti kita nyaman dong

Kalau bisa dapat dua2 nya Kenapa gak 😅

Setia nyaman mah nanti juga ngikutin😂