Ada yang tau gak puskesmas cek lab yang bagus pelayanannya didepok bunn?

Cari puskesmas depok

1 Trả lời

puskesmas depoknya mana bun? aku pernah cek lab di pkm depok panmas jalan pemuda, pelayanannya bagus kok, sistemnya jg udh terstruktur

2mo trước

kyknya iya deh bun.. lupa jg soalnya terakhir aku hamil 2020-2021. bukan ambil antrian bun, tp bunda konfirmasi jadwal sm perharinya bs terima brp org disana. tanya lgsg aja ke bag. administrasinya. kl ambil antrian ttp di hari h. jelas dr pagi bgt. kl aku sih jam set 6 biar dpt nomer muda😭🙏🏻