Hpl bulan November😊

Cari grup wa hpl bulan november,,, smoga bisa saling berbagi pengalaman.. Makasihhh 😘

45 Các câu trả lời

Sya akhir november😊Kita sling mendo'akan yh bunda2 semoga kita semua diberi klancaran smpai waktunya🤲

4y trước

Aminn.. Yra

Maaf bunda yg hpl november dsni ad yg uda ikutan grup wa?? Mksud saya mau ikutan gabung bun😊

4y trước

Mksh bundooo😍

Saya 24 november ,, semoga di lancarkan sampai persalinan nnti ya bun"

hpl insyallah 12 november.. tp brusan usg kelilit tali pusar 1x

Klo mau join grup wa qta bund, hpl november dsna semua qta kumpul

4y trước

Mau dong bun

17 September semoga maju dari hpl ya Bun sehat selalu

4y trước

kok gabisa di klik ya mba

20 november💛💛💛💛😍😍

5 november perkiraan....

Saya 29 November Bun 😊😊😊