kesehatan bayi dalam perut

Caranya supaya bayi dalam perut sehat

2 Các câu trả lời

makan buah sayur , hindari makan daging sayur mentah atau setengah matang karna takut nya ada virus toksoplasma sama salmonela , perbanyak makan yg mengandung protein kaya daging kacang kacangan , jgn lupa minum asam folat 😊

Makan makanan bergizi.. rajin berolahraga ringan, tdur teratur, minum obat yg di beri dri resep dokter atau bidan atau yg di beri dri posyandu, minum susu ibu hamil, jngan stres,