Halo mom. Anakku 15 bulan minum sufornya msh dr botol dot. Gimana ya caranya ajari minum dari gelas?

13 Các câu trả lời

anak saya umur 3th 4bln, klo minum susu maunya di botol, diajarin pake gelas gak mau, pdhl klo minum air putih biasa mau pake gelas.

ikut nimbrung mlah anak ku 17bln msh pke dot 😞 klo pas bngun mlm gmna ya ngsh susu nya udh nyoba pke sedotan itu mlah bleberan.

pelan2 bun ... ganti ke botol yg pake sedotan dulu lama2 nanti bisa terbiasa