Serius tanya

Cara untuk membuat posisi bayi tidak sungsang gmna ya Bun?#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Bismillah, kemarin waktu UK 28w janinku masih sungsang bund. Aku banyakin sujud/nungging, terus afirmasi positif ke janin kaya bilang "Dede muter yuk, benerin posisinya ya" Alhamdulillah, 2 Minggu kemudian di USG udah mapan bund. Sekarang UK 39w, lagi nunggu gelombang cinta Doain ya bunda², semoga calon bayiku segera ngajakin keluar🌺

UK berapa Bun? sy kmrn baru USG 24w kata dokter masih sungsang, sementara suruh rajin jalan pagi aja. umur segitu bayi emng msh muter2, nanti kalau udah 32w keatas baru deh hrs udah dibawah kepalanya kata dokter ku.

sering jalan sama sujud 10-15 mnit setiap hari 3 kali...aku dampe 8 bulan sungsang akhirnua aku tlatenin gt alhamdulilah semjnggu kemudian posisi kepala dibawah

aku sampai 32 week sungsang, bun download video di youtube, terus aku praktekin tiap hari, alhamdulilah pas 36 week kepala udah muter ke bawah

cari d youtube bu: prenatal yoga untuk bayi sungsang

sujudnya agak lama bun

banyakin sujud

yoga