Perkembangan Bayi 5 Bulan

Cara stimulasi bayi dari posisi tengkurap ke posisi telentang gimana ya bun? anak saya udh 4,5 bulan tp blm bs kembali ke posisi terlentang dan suka nangis tiap dia tengkurap sendiri. Apakah ada solusi bun?

1 Trả lời

diajarin bu, salah satu tangan dilurusin, lalu ibu bantu balikin badannya ke posisi telentang. nti lama2 ngerti kalo d ajarin terus. kalo kurang paham kata2 saya bs cari cara stimulasinya d youtube ya