kandungan

Cara program anak laki laki

2 Các câu trả lời

Gatau dgn pasti,tp coba konsumsi bnyk daging bun di trisemester awal,selain itu aku pernah baca rumus x/y coba googling bun,itu scara ilmiah sih, bahkan secara kedokteranpun masih bnyk yg blm bisa pastiin. Tp lebih dari itu,tetap syukuri yg didapat nanti ya bun 😇

4y trước

klo udah hamil..udah masuk TM1 udah ga bsa progam lagi Bun... krna sejak sel telur dibuahi itu dah ditentukan jenis kelamin nya ... hehehehe

Gak ada bun programny