KREASI MASAKAN MAMA HEMAT

Cara pintar untuk mengatur menu makanan versi saya adalah membeli bahan makanan yang bisa diolah menjadi beberapa jenis masakan. Contohnya tahu. Tahu bisa diolah menjadi berbagai macam jenis masakan, antara lain sapo tahu, perkedel tahu, tahu goreng cabe garam, sop tahu, dan lain lain. Bisa juga diolah menjadi cemilan seperti tahu aci. Dengan begini, masakan tidak akan terkesan monoton dan suami pasti makin betah makan di rumah. Kebetulan saya juga selalu siapkan bekal untuk makan siang suami di kantor. Jadi pinter-pinter kita aja kreasikan bahan makanan yang ada. #BelanjaKeluagaTAP

KREASI MASAKAN MAMA HEMAT
2 Các câu trả lời

Bener bund.. hemat dan ga bosen👍tapi mungkin tergantung selera juga yah. Kalo suamiku gabisa lepas dari menu ikan dan sayur, kalo tahu tempe mau dimasak apa aja bagi suami bukan termasuk lauk tp sebagai tambahan. Jd masak buat berdua, selama seminggu uang belanjanya ke pasar cukup 200rb itupun kadang sisa. Tp belum termasuk beras.. kalo beras sama minyak masuk pengeluaran bulanan. Kalo aku gitu bund hehe

Ngilerrrr