Penyimpanan prohe

Cara penyimpanan prohe untuk MPASI yang baik gimana ya biar tetap terjaga?

7 Các câu trả lời

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,.,.,.,.,.

pisah tiap porsi masak. seumpama sekali masak untuk 3x makan 100gr ya dipisah per 100 gram, masukan wadah tertutup masukan freezer

3y trước

baik bund 😊

setelah beli, cuci bersih, pisahkan per porsi masak lalu masuk frizer.

3y trước

kalo gak dicuci dulu berpotensi kontaminasi bakteri dr darahnya yg berceceran. apalagi kita gak tau di tukang dagingnya kena kotoran apa aja atau dihinggapi lalat dll

masukkin ke wadah kecil2 trus simpen frrezer

3y trước

terimakasih bunda 🥰

Chuyên gia

1 wadah untuk satu porsi sekali makan

nyimak kalau ngga punya kulkas gimana?

3y trước

samaaa wkwk

taro di freezer klo prohe

3y trước

daging sapi sih engga yah, klo ayam dicuci dulu