bayi 6 bulan batuk berdahak,ada ga ya obat yang ampuh buat ngluarin dahak bun

cara/obat ngeluarin dahak anak 6bulan,selain di nebu

2 Các câu trả lời

paling bs minum pengencer dahak tp hrs atas resep dsa bun ga bs beli atas inisiatif sendiri. krn anaknya msh dibawah 2/3 tahun.

5mo trước

coba dihabiskan aja dl bun antibiotiknya. kl batuk itu emg lama maksimal 14 hari. kl emg ga ada perubahan & smp ganggu nafsu makan anaknya/anaknya jd rungsing sepanjang hari better kontrol balik aja

pake mucos khusus bayi (20ml) dosis wajib tnyakan dokter krna sesuai bb dan usia (bs chat alodokter/halodoc)