anak ku baru umur 19 bulan ternyata dah isi lg gimana ya cara biar nypihnya

cara nyapih

1 Trả lời

Aku juga nih bun, anak 20 bulan Alhamdulillah hamil lagi, sempat ngeflek krn tetap menyusui,disuruh stop menyusui sama spog nya Anakku gak minumin sufor setelah stop ASI, cuma minum air putih Krn ngeliat aku minum obat, dia jadi gak mau nenen lagi. 2 hari pertama memang rewel sebelum tidur tapi setelah itu udah aman bun, yg penting konsisten gak ngasih dia nen

1y trước

Iya bun sma anak aku 18 bulan bingung nyapih nya