saya pengen cepat hamil

Cara nya gimana

6 Các câu trả lời

Bunda HB nya di masa subur bun , trus konsumsi asam folat sama ever - e trus kurangi junk food bun perbanyak makan sayuran dan buah ( hidup sehat ) dan olahraga bun seminggu min 2x suami juga istri jugaa. Itu waktu saya promil bun alhamdulillah 2-3 bulan saya langsung hamil 😊 Selamat mencoba bun

Caranya mudah banget Bun caranya itu bunda harus berhubungan sama suami di masa subur Bunda, kalau perlu Bunda ajak suaminya berhubungan tiap malam Bunda kayak saya dulu nggak hamil-hamil eh saya ajak suami saya tiap malam Alhamdulillah sy hamil

Coba promil pake ini bun sy baru 2bulan minum alhamdulillah udah isi pdhl baru abis setengah botol ikhtiar aja jngn lupa hb pada masa subut yah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Promil aja bun

Promil