Cara ngitung kehamilan gimana y bun

21 Các câu trả lời

langsung k bidan aja bund,nnti kasih tau Hpht nya biar bidan yg ngitung,klo bunda lupa bidan paling nyaranin utk usg. klo belum k bidan,bunda bisa ikuti aplikasi ini ikuti petunjuk dg benar,masukan Hpht bunda,nanti keluar kok usia khamilan masuk brp minggu d apk ini. tp ttp pilihan tepat ya k bidan atw dokter yaa bund,biar dapat Vitamin.

hpht nya kapan ? dimasukin ke aplikasi ini. nnti pas periksa juga bakal ditanya hpht kapan skalian dihitungin usia kehamilanya. hpht : hari pertama haid terakhir atau kalau emang lupa lngsung usg aja.

kalo bidan pake hpht bun ..... jd hari pertama haid terakhir bunda kapan? itu awal hitungannya bun kalo di bidan .... kalo dokter lihat dr usia janin kalo kita usg saat menentukan hplnya bun

dari hari terakhir haid bun, jadi pas hamil di hitung udah 1 bulan. supaya lebih yakin periska ke bidan dan dokter kandungan iya bun

kl lupa ya usg aja nnti pas 8 minggu an ke atas . di usg ntr kliatan dh brp minggu usia janin nya .

bunda ingat HPHT (hari pertama haid terakhir) kalau tidak ingat langsung usg aja bun ☺️

coba di inget lagi kapan hari pertama haid terakhirnya bunda, itu yg jd patokan

bunda Hari pertama haid terakhir (hpht) tanggal brpa? bulan apa?

hari pertama haid terakhirnya kapan? siklus haidnya brp hari?

Rumusnya gini bu: 1 minggu = 7 hari 1 bulan = 4 minggu