Bercak putih

Cara ngilangin bercak putih dmuka ini gmna ya Bun ? Jdi jelek soalnya kulitnya

Bercak putih
12 Các câu trả lời

nanti juga hilang dengan sendirinya, dulu anak aku gitu udah lewat 4/5 bulan hilang sendiri ko

Ini udh dari bidan dkasih salep synarcus jdi gini ..apakah akan hilang dgnn sendirinya ?

Ank q jg gtu bun,,,kmrin sempat k DSA ktany it alergi,,,lama2 bsa ilang sendiri,,,

Itu mh kaya dari air susu bun,pas anak saya dulu ilang sendiri ko bun

Bayi sya jg dlu lama" ilang sendiri, sering d jemur pagi aja bun,,

Pke baby oil aja bund ..anakku juga gtu dulu..pke baby oil hilang sndiri

5y trước

Betulll bunda...klo dikit2 ke dokter nnti kebiasaan....saya ini baru anak pertama...khawatirnya sama kaya bunda kok...dikit2 konsult lewat wa sama dokter anak...tpi dipikir lgi ah itu bisa hilang kok..ah itu mau pinter kok..cuma siap sedia p3k aja bund..jaga2...

Seiring pertumbuhan nyah nanti juga hilang bunda

Baby ku jg ada bun awalnya 1 skrg malah jd 2

Itu ky nya kena air susu bun..

Bawa ke puskesmas ajaa bun