Air liur berlebihan

Cara ngilangin air liur berlebihan apa bund. Mau tidur tapi ludah2 terus#SeriusTanya

11 Các câu trả lời

aku dari mulai hamil sampai mau lairan juga masih kek gitu bun klo awal hamil itu ngak mau nelen ludah...karna air liure berlebihan.. terus pas puasa juga klo pas hamil tua masih tp ngak tiap hari * tips dari aku* _klo bepergian jauh/ kerja sedia permen _ perbanyak minum air putih _ sedia wadah deket tempat tidur _hindari yang asam" seperti jeruk nipis dan sabar karna itu bawaan hamil bun

coba bun ngemut permen karet happy denmint klo saya kmren gtu lama2 ilang sendiri ga trlalu ingin ngeludah soalnya saya juga ngerasain bun itu ga enak banget sampai saya jga dikamar lap sehri bisa abis 8biji klo pke tissu pasti shri abisnya klo saran temen buang ke ember malah takut jijik liatnya.

4mo trước

iya bun sama ma aku mles pake skincare n make up2 gtu boro2 pngen dpke air liur ga enak bnget di mulut...iya emang bun aku jga ngemut permen tamarin dll malah makin bnyak air liurnya makanya aku di saranin dokter ngemut permen karet rasa mint biar ga mual.

saya dari hamil 7mggu bun ludah trs sampe TDR pun ngeludah dan samping kasur ku taro ember, berlendir juga tenggorokan, masyaallah bgt rasanya, tapi Alhamdulillah pas 18mggu berhenti sndiri ludah nya, Alhamdulillah skrng udh GK ngeludah lgi

4mo trước

aq juga kadang smpe marah2 sendri², ampe nangis² bund

saya juga air liur berlebih Bund, tdk bisa diapa-apain, cukup sabar saja. Di kehamilan pertama sampai lahiran kayak gitu, sediakan saja wadah di samping tempat tidur dan rajin minum Bunda, semangat 🤗

kayak nya gak bisa Bun soal ya udh bawaan itu sya pun kmren juga gitu air liur berlebihan bau mulut sangat berlebih TPI nnti hilang sendri

4mo trước

cara ngurangin banyak2 mkan buah Bun sya dulu sering bnget mkan buah Alhamdulillah gak tau2 udh gk lagi

aku waktu 11w kayanya sampe 13w itu air liur banyak sampe berasa bau iler dikamar 😂. nanti juga hilang ko Bun mudah"an gak lama

gak bisa bun, dinikmati aja bun. tm 2 insyaAllah biasanya hilang. tiba2 qjq gitu hilangnya. semangat bun

gabisa bun, dibuang aja ludahnya siapin wadah di deket kasur

sama Bun aku juga air liur banyak banget ...