cara menghilangkan biang keringat

Cara nghilangin / mengatasi biang kringet bagaimana sih bund ? Anakku biang kringet tebel banget udah hampir 1 bulan belum sembuh2 ?

cara menghilangkan biang keringat
54 Các câu trả lời

Klo saya tak kasih crem yang Newborn dari lahir bund jadi biang keringat Alhamdulillah aman

coba lactacyd baby bun.anak sy jg sering kyk gitu pake sabun itu bisa kering

Rebuan kayu secang bund, sama coba sebamed kmrin dpt rekomendasi dari Bu bidan.

Dioles vco/bedak biang keringat. Trs jangan pake baju dulu pas udara panas..

Coba pakai caladine baby, bun. Dan kalau bajunya basah langsung ganti ya

pake NBS semprot bund.. anak ku juga gitu 2 kali semprot langsung sembuhh

5y trước

beli online sih bund klo aku .. kurang tau di apotik ada nggak nya

Bedak calicyl Bun,tapi gatau si skrg masih gampang di cari atau tidak

Pke minyak kelapa buatan bunda sma kalo keringatan cmdi lap dedeny

Ganti sabunnya pakai lactacyd bun. Anak saya hilang beruntusannya

Saya pake baby cream aja alhamdulillah membaik dalam 2 hari bun