mual muntah sepanjang hari

Cara ngatasinya gmn ya bunda? Aku hamil 9 week rasanya mau muntah trus

7 Các câu trả lời

Yg sabar ya bun. Makan beberapa suap doang aja rasanya emng ga pengen n malah kluar lg. Jd bunda banyakin makan buah aja. Saya ngerti bgt rasanya lemes ga karuan... Tp ttep smangat ya bund dmi sang buah hati 😁

Caranya djalanin aja.hindari hal2 yg jd pemicu mual.misal parfum atau bau2 yg bkin mual

Bawaan hamil bun, kalo sya sih antisipasi nya ngemil buah²an ama minum yg anget²..

Klo aq si ngurangi mkan nasi paling ngemil outs atau roti gtu bun...

Nikmatin aja bun☺️

Makan buah bun,

Mmg gt bundaa..