Gimana cara x agar nambah baxak ya Bun,berat badan si bayi,masih umur 2 bulan

Cara nambah berat badan bayi

5 Các câu trả lời

lihat di garis KMS bun rutin ikut posyandu supaya di cek berkala berat nd tinggi nya adik sesuai apa engga ... kalau hanya berpatok dengan normal apa engga (jelas normal) karna ada kenaikan ditiap bulan nya ... terus gempur asi (kitanya minum susu,makan makanan bergizi)

lahir BB x,2.500 gram. umur 1 bulan 3.700 gram bun,sekarang sudah umur 2 bulan,4.700 gram bun,normal gak ya Bun.....

2y trước

bayi ku bun lahir 2.600gram pas umur 1bulan 3.800gram skrg umur 1 bulan 25hari udah 4.600gram

lahir BB berapa? memang sekarang berapa BB nya?

bbl berapa bb sekarang berapa bund

BB-nya brp bund