Bun bagaimana cara menambah bbj soalnya pas USG katanya saya 30w bbj nya 1kg 1 ons, kurang ya bun

Cara nambah bbj

10 Các câu trả lời

rabu kmren wktu kontrol di usia khamilan 30w bbj 1,6 bun.. mungkin bisa ditingkatkan utk konsumsi makannya bun krn saya wktu usia khamilan 26w bbj kurang saya tingkatkan konsumsi maknnya dan nyemil alhamdulillah naek di 30w dan direkom sama dr obgyn buat tingkatin makan makan 3x tetep usahakan makan daging merh(1kg hnya utk 2-3 x mkan, ikankembung, ayam, telurputih 4-6 butir) nyemil alpukat 1buah perhari, telurputih bisa digeser k nyemil juga, kcnghijau, bikinpentol sndiri full daging/ayam no tepung konsumsi buah disela2 mkn dan nyemil semgt bunda n sehat2 bunda n dedek

coba porsi makan nya sedikit tapi sering ,. makan telur rebus , es krim , coklat dan yang manis2 bund .. aku 1,3kg pas UK 28w sepertinya bunda memang aga kurang BBJ nya .. semangat ya sehat terus detun dan bunda nya

coba minum susu peptisol.. pas di aku ngebntu banget.. 1 minggu namba 600g.. isinya cm 3 saset.. tp 1 saset it untuk 3x minum

Sepertinya kurang Bun, saya 28W 1250 itu sdh pas kata dokternya. Coba Tambah minum susu sama es krim Bun

saya baru USG usia 28 week 5 hari Bun BBJ nya udah 1175g ktanya normal

7mo trước

aku 28 week juga 1185 katanya kurangg dikit bund, bagusnyaa 1250 jdi di suruh makan putih telur sehari 2 biji

makan telor rebus bun sma alpukat trs es crem bun

kurang banget bund, saya 29w udah hampir 1500

Aku juga kurang bund baru 1.2 😭

kurang bgt bunda

7mo trước

caranya nambah bbj gimana bunda