Sakit pinggang

Cara meredakan sakit pinggang yg gak ilang2 gimana bun?? Sakitnya dari pagi sampe sore masih nih, biasanya dipake istirahat hilang. Mana ditambah lagi flu +demam dan badan jadinya ngilu bun. Khamilan 16 minggu bun

1 Trả lời

Kurang kalsium bun, krn kalsium diserap banyak buat debay bentuk tulang.. cb konsul ke obgyn biasnya kalau sakit daerah punggung dan pinggang krg kalsium

10mo trước

Saya kmrn sakit punggung bun awal trim 1, konsul ke obgyn dg keluhan sakit punggung.. trs diks obat kalsium utk bumil lgsg sembuh..