mendekati hpl

Cara merangsang kontraksi trus bukaan gmna y Bun...?? Selain dgan HB

24 Các câu trả lời

Pengen cepet-cepet ngerasain gelombang cinta datang dari dedek tapi dedek masih anteng aja, baru ngerasain Miss v suka nyeri sama sakit punggung belakang yg luar biasa. Mau Hb lagi LDR sama suami 🤭

Katanya jalan cepat bisa bikin kontraksi alami bun. Makan kurma dan nanas. Pernah baca2 sih itu katanya, saya blm pengalaman hehe cuma ini jg lagi nyoba soalnya udh mendekati hpl juga.

5y trước

Sama bun hpl aku juga april tp cm baru konpal, sama perut kenceng trs sakit pinggang

Aku juga hpl 3 hari lg belum ada tanda tanda bun, masih konpal biasa terua nih, udah sering squat, jalan kaki, makan kurma, saking sering squat kaki betis jd pegel :(

5y trước

Iya bunda saling mendoakan ya bun

Aku makan kurma banyakan bund (karna ingin makan kurma bukan karna ingin merangsang kontraksi), malemnya pecah ketuban dan besoknya ke rs, sore persalinan.

Saya juga udh lakuin apa aja yg bisa bkin kontraksi Bun ,,,, tp cma seringnya konpal2 aja pdhl bsok hpl saya ,,,,,

Saya usia 37w5d si dd masih aktif aja kayak hamil usia 6/7 bln an ..ngrasain cuma kenceng perut dan nyeri miss V 😔

Aku juga hpl 5 april, smlm konpal jam 2 pagi, perut mulai enakan jam 3 pagi, pagi ini malah anteng lagi si dede 😁😁

5y trước

Iya nih bun sdah berbagai cara di coba buat merangsang kontraksi,,, Kontraksi nya cuma sebentar terus ilang

Dlu sya gak induksi alami apa2. Cuma pagi hari HB bsoknya kluar lendir darah trus lahiran 😀

4y trước

40week pas bun

Aku juga 38w bun HB, makan kurma, jalan cepat, main gymball, squat, jongkok Masih anteng 😁

5y trước

Sabar yaa bund dede akan lahir pada waktu yg tepat 😊

Makan buah nanas durian bisa bun. Dulu aku makan dawet durian besoknya lahiran😊