Mengobati cantengan

Cara mengobati cantengan gimana

4 Các câu trả lời

kalo belum akut masih di kasih salep atau obat telan tapi kalo udh akut sampe bernanah dan ada daging keluar harus di copt soalnya pengalaman aku cabut kuku setelah nya sembuh si tapi emg dasarnya penyakitnya ga mau ilang tetep aja terulanh cantengan lagi 😅😅😅

Klo saya bisanya rendam pakai air anget dikasih garam kasar (yg gede) gak langsung sembuh sih tapi kira2 2-3 hari sembuh dan bisa buat nyegah cantengan jg klo rutin ngerendem kaki pakai air garam ini

kasih propolis..😅 ibu saya sembuh alhamdulillah, cuman sakitny luar biasa katany

ke puskesmas aja yaa