eksim

cara mengobat

2 Các câu trả lời

Anakku eksim Bun ,pengobatannya dgn spKK pakai salep dari sana selama 3 bulanan dlu . Dan selama sakit hingga sembuh aku pakai produk buds Organics , harus sabar punya anak eksim Bun,jgn mandi pakai air anget , jgn berendam baby-nya walau itu d ember , ga blh kena minyak2an and apalagi bedak jg d larang ... Setelah sembuh aku balik lagi ke jonshons karena ga kuat lama2 pakai Buds Organics dompetnya 😂😂 salepdr spKK nya selalu sedia jd kalo ada bintik timbul dikit langsung d olesin

4y trước

Sm3 Bun , sama coba produk dr buds Organics aja Bun.. semoga cocok

Ibu/ anaknya nih? Ke dokter kulit aja