[email protected]

Cara menghitung kalender cina Agar tau jenis kelamin anak

2 Các câu trả lời

search d google bun, kalkulator gender cina. krn hitung2 an umur sama bulan nya beda sama tahun/bulan masehi. krn ini kan pake nya kalender lunar. jd ga bisa di patok dari umur & bulan konsepsi 'real' kita skrg. klo pake kalkulator yg udah d setting di app ny, udh ada hitung2 an dr tanggal kelahiran ibu sm tgl konsepsi nya. Kalo aq iseng2 coba cocokin sm 2 ank ku sih sama hasilnya, tp ga boleh pcy 100% jg sih, agp aja ikhtiar 😁

Mitos aja itu bun, ada yg kebetulan sama, tapi banyak juga yg ngga sesuai. Mending usg aja.