Ruam popok

Cara menghilangkan ruam merah atau lecet pampers pada bayi laki laki

12 Các câu trả lời

- berhenti dlu pke pospak.. - pakai sabun lactacyd - keringkan benar" kering - pakai cream (saya pkai cussons) - sehabis pipis/pup usahakan bersihkan jg pakai air ya bun pengalaman saya skrng baby saya sdh 2 bulan dr lahir sdh di biasakan pakai cream di setiap lepitan.. (leher, ketiak, selangkangan) ketika pakai pospak gak pernah ruam.. leher pun gak lecet.. 😁🤗

3y trước

cussons cream yg ungu bunda wangi'a enak

stop pake pospak dlu. .klo anaku pake vco aj bisa sembuh.. klo udh sembuh setiap pake pospak oles vco dlu. .bisa ganti merk pospaknya jg. dan sering ganti pospak ya mak per 3-4 jam ganti walopun masih bersih

yg paling mujarab pke mico z salep yg warna kuninv itu bun. saya dlu jaman masih kerja d rs DSA sllu ngeresepin itu, dan kerasa sama ank sndri 1 hari jg sembuh. jgn lupa sering2 ganti popok ya. 4-5 jam sekali

coba pake ini bunda ZWITSAL Baby Daily Diaper Cream 50 g Harga: Rp14,000 Beli: https://u.jd.id/t3tF1Rf bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

1. lihat, apakah dia alergi dgn pospak merek tersebut ? klo ya, coba ganti merek. 2. klo saya pke minyak kelapa + oles sedikit diaper cream sebelum pake Pampers.

berhenti dulu pake pospak.. di pakein salep sampai sembuh.. klo sdh sembuh sebelum pake pospak pakein diaper cream bun.. biar gak ruam..

pakai vco oil bunda.. bisa pesan melalui sy.. WA saja ya bunda 085722080417

klo sy selalu sblm pake diapers aku kasih minyak kelapa / vco

pake minyak kelapa sebelum dipakein pempes. itu ampuh banget

baby crem bun,cos anak sy pake itu tiap hari