Kotoran dikepala

Cara menghilangkan kotoran dikepala bayi pake apa ya bund???#seriusnanya

Kotoran dikepala
7 Các câu trả lời

dikasih Baby oil Bun.... atau minyak kelapa buatan klo baby Masi 3 Minggu sklian di jemur Bun tunggu 3 menit sambil di pijit² lembut, insyaallah pada keterkelupas soalnya anak saya gitu Bu dan skrng usia 2 bulan Alhamdulillah bersih kepalanya.

klo aku olesi baby oil biarkan sekitar 5menit nanti d lap sma kapas bun atau korek kuping, atau bisa juga pakai vco oil lebih ampuh pakai ini klo aku sma nnti d lap pakai kapas, gk bkal lngsung ilang bun, hrus rutin minimal sblum mandi

pake baby oil terus tunggu dulu sbntr terus mau pake sisir bayi atau pake kapas juga bisa .rutin tiap hari apalagi kalau lagi mandi pas dikeramas digosok2 pelan pelan aja .

anknya umur brp bulan Bun?

.