bintik putih

cara menghilangkan bintik2 putih ini gimana ya bund.

bintik putih
33 Các câu trả lời

Gpp nanti hilang sendiri anak saya waktu NB jg gitu trs bruntusan... Aku diemin aja lama² ilang sndri, bayi NB masi membawa hormonya ibu

ankku jg gtu bun mulai dri plng dri Rs pas lahiran smpe usia 1.5 bulan masih ada.. sdh dipakein pelembab cusson, dll tp tetep

D rutin pake minyak kelapa bun, minyak kelapa asli,sblm mandi n sesudah mandi d lulurin

Nanti ilang sendiri ko bun,,bayik saya juga dulu gituh tpi sekrng udah bersih

anak sy juga gitu bun in syaa Allah nantinjuga hilang sendiri bun jangan dipocelin

Itu dia nnti hilang sendiri bun, larut aja pas ddek mandi..

ntar ilang sndri bun .. anak ku juga gitu .. ilang timbul

Nanti ilang sendiri Bun. Anak saya aja ada kaya gitunya

Nnti hilang sendiri bund, anak saya jg gtu kemarin

sama kaya anak saya bun, nanti hilang sendiri kok