Cara menghilangkan biang keringat apa ya Bun bayi usia 3 buln

Cara menghilangkan biang keringat

12 Các câu trả lời

misal budget kurang memadai beli aja bedak caladine atau bedak konicare yg khusus bayi biang keringat bund. pakainya sdkit2 aja tipis2 jgn langsunh bnyak

pake sabun giovan bun, Alhamdulillah anakku cocok kulitnya bersih gak ada biang keringat sama sekali padahal siang malam selalu keringetan

mandi pake sabun lactacyd biru,trs pakein salep bethametason bun. anak aku sembuh mulus lg kulitnya pake itu.

anakku kemarin biang keringet parah bun, cuma 3hari langsung hilang alhamdulillah pakai baby cream sebamed

mndi pke lactacyd trs kasih sudocream dulu anakku parah bngt bun

pke sabun lactacyd baby wrn biru d tambah mandinya pke air d campur asi

5mo trước

air hangat tambah asi bun

wktu anakku ruam smbuhnya pke sudocream smpe skrg

anakku pke expert care cocok bun, rekomendasi dsa