Cara menggugurkankandungan

Cara menggugurkan kandungan gimna ya bund, Gmna menurut kalian sobat

5 Các câu trả lời

na'udzubillah bun, apapun alasannya, terlepas siap gak siap tetep aja yg namanya menggugurkan kandungan tnp diagnosa itu dosa besar bun. saya aja yg kebobolan KB jarak hamil anak pertama & kedua 3th, kemudian jarak hamil anak kedua & ketiga 1th aja saya terima bun. suami saya sering blg, anak itu pembawa rejeki, terlepas bgmn proses hadirnya, jd kita sbg orgtua wajib menerima dg suka cita. alhamdulillah walaupun capek, anak kecil2, semua anak saya urus sendirii tnp bantuan orglain, tp happy & tdk prnh pilih kasih ke anak.

11mo trước

@bunda sefrina, enak gmn bun??? anak ke2 saya kelainan hati, dmn enaknya, hrs ngurus kakaknya msh kecil, wira wiri pengobatan adeknya ke RS, blm lg klo adeknya pas drop hrs opname, seminggu sekali cek darah, hrs operasi, dsb, klo dipikir nalar nyaris gila bun rasanya. @bunda rina: setuju bun, sayapun bagaimana keadaan anak saya, bgtu bersyukur walaupun awalnya gak siap, lbh terasa lg wkt anak ke2 meninggal umur 10,terasa bgt bun begitu berharganya anak, prnh smpe terfikirkan ingin bunuh diri krn merasa gagal menjaga anak, tp kembali lg ke takdir Allah bun

dalam rangka apa nih bertanya begini bun? di forum yang ada bunda² kesulitan hamil disini lho, kalau cuma iseng bikin pertanyaan, sebaiknya dihapus

11mo trước

gak iseng ko serius ini

habis lahiran di KB ga bun? apa cma ngandelin KB alami plus kondom atau keluar diluar doang,,,

Gugurin ga segampang itu bu 🙃 itu ilegal ya

11mo trước

Sefrina : konsultasi ke obgyn, kl perlu ke DSA ya sekalian mampir.

cb ke Rs aja bund, konsul ke obgyn