Mau tau nomer Kk saya dari nik ktp

Cara mengetahui no Kaka tapi ga bawa kartu keluarga

7 Các câu trả lời

udh daftar apk IKD blm bun ? klo udh malah gampang tinggal klik. atau coba klik di google lewat web dukcapil. tinggal masukin NIK ktp. plis ya bun.. hal2 ky gini coba rajin googling dulu. biasanya googling kan otak dari semua penyimpanan. apa2 bisa dicari disitu. maaf

no. kaka? coba tanya adek nya siapa tau hafal nomor kaka nya. atau suruh kaka nya aja hubungi mbak nya

Baru buka tap ada pertanyaan kyk gini jd bingung jwb nya gmn 😂 Harus di cek atuh bun KK nya 😅

kurang paham aku bun mgkn bisa minta fotoin org rumah aja bun

Buka aplikasi identitas kependudukan digital

7mo trước

iya siapa tau sdh daftar

mau cek kk lewat nik ktp

😭😭😭😭😭😭