Mau nanya dong kalo misalnya perut kembung,sembelit,mual itu apa tanda hamil yah mohon bantu jawab y

Cara mengetahui hamil gknya#seriusnanya

25 Các câu trả lời

dear ibu diana gimana caranya bisa tau hamil atau engga kalo ibu ga tespek bu beli tespek dulu di klinik atau swalayan nanti kalo liat deh hasilnya apa kalo positif jangan tanya lagi ya bu langsung di bawa ke biddan atau dokter kandungan. kalo negatif itu masuk angin kali jangan ke bidan atau dokter kandungan tapi ke warung beli tolak angin

maaf Bu bisa aja tuh ibu emg lagi sakit. klo misal haid terlambat kurang lebih 5 hri an tespek lgsg aja ya Bun yaa biar pasti. klo dri gejala2 perut mah ga bsa jdi patokan bun 😣

saya kalo telat makan di perjalanan jauh juga kembung, pusing, dan mual bun. kalo mau tau hamil enggaknya, kudu tespek. kalo ga mau tespek sendiri, tes aja di bidan atau puskesmas.

2y trước

ia bu

cara tau kalau kita hamil beli tespek bu di apotik. kembung, sembelit, mual belum tentu hamil bisa jadi mabok perjalanan.

beli tespek dulu bun kalau gejala kdng jg. ga ada gejala kyk sy 🤣... murah d apotej aku pake yg 1.000 rupiah hhi

bisajadi tanda hamil bun tapi hamil ga nya ga bisa dari gejala tsb harus dipastikan minimal tespek postif lalu usg.

bisa masuk angin itu juga 😂 kurang serat cara tau hamil enggaknya ya di tespek buk klo gak usg transvaginal biar akurat

Tanda pasti hamil: test pack positif, USG ada kantong kehamilan ada janin dan ada denyut jantung janin.

bisa iya bisa tidak. karena gejala magh pun begitu. baiknya tespek kalau ga yakin dengan hasilnya bisa USG

iyah bun aku juga begitu awal2,,,tapi aku gak mual,,,eh pas di tespek bneran garis 2 alhamdulillah