hamil baby twins

Cara mengetahui hamil baby twins

57 Các câu trả lời

Dulu saya awal kehamilan sih udah filing aja bun tapi gak punya ketrunan kembar dri si su apalagi saya . Tpi stlah 4 bulan d usg bner filing saya hamil kembar

4y trước

Sma juga bun molai hamil nginjak 2 bulan smpek hmpir 4 bulan baru sembuh,,,selama 1 setengh bulaN BB turun 10kg gra" gk doyan apa" 😁😁

diketok perutnya bun sambil bilang "assalamualaikum, yg didalem sendiri apa berdua?" 🙂

Usg.... Bun klo nanya dsni g da yg tau..... Gih sna usg jgn lupa bawa uang

Yaa usg dong, kalo gamau usg yaa tunggu ntar kalo dah lahir

cm usg biar tau bun gabisa nebak2 sndiri

Usg dong say, di terawang mana bisa

Tanya sahnaz aja mbaknyaa

Dilihat, diraba, ditrawang

4y trước

Abisnya menanyakan hal yg g mungkin diketahui selain USG bun, kesel.

Usg lah pinteeerrr

Senterin pake hp