bayi sehat

Cara mengetahui bayi sehat dalam kandungan

70 Các câu trả lời

Ada tendangan bunda..Tiap bln di cek trs bunda mau ke bidan,ke dokter kandungan,atau puskesmas bebas..yang penting kontrol trs tiap bln sekali atau 2minggu sekali..trs usg juga..

USG, rajin kontrol, makan yg sehat dan perhatikan detak jantung nya Gitu Maemunah blaem blaem Mau punya anak harus rajin cari info, bacaaa

Konsul rutin ke dokter setiap bulan bund 😁 selain bunda tau sehat ato engga bunda juga tau perkembangannya gmana

Kalau udah T2 ke atas, insyaallah debay sehat saat aktif gerak. Tapi tentu untuk memastikan butuh periksa dan usg.

Caranya siapin dana yang banyak buat periksa ke obgyn dan USG tiap bulan biar lebih pasti dan puas

Bayi aktif gerak juga sehat, Di usg biar lbh puas bun tau sehat gk nya,

Usg bun.. Nanti djelasin sm spog nya.. Seneng bgt liat perkembanganya

Coba Di jotos perutnya. Kalau gak papa berarti gak sehat Bun 🙄

Secara manual pantau tendangannya gmn Bun, kalau teknologi USG

Cek ke dr .obgyn bun nti usg..baru ada penjelasan sht gk nya.