Cara mengecek kehamilan

Cara mengecek kehamilan d aplikasi

24 Các câu trả lời

selamat siang Bu, mau nanya donk saya kan udah telat 15 hari iya. cuma aq takut untuk tespek. takutnya diprank lagi .cuma pas 1 Minggu yang lalu aq tespek hasilnya garis 1.berapa Minggu ini tetek saya sakit banget udah itu suhu tubuh saya juga Kya orang mau demam. badan juga pada pegel gtu. bawaan nya ngantuk mulu

1y trước

cara ngecek brpa bulan kita hamil gmna iya bun

buka shopee, cari testpack, masukin keranjang, checkout , klo COD nunggu barang sampe terus bayar, abis itu pas bangun tidur di pagi hari pipis, air kencingnya di tampung masukin dah tuh testpack ( cara penggunaan ada dj bungkusnya ) klo muncul garis dua posisif hamil insyaallah, oke bunda selamat mencoba 😊

kayanya kalo udah bisa bikin anak nalarnya udah jalan ya bun.. cara ceknya gampang, tabokin aja itu hp ke kepala barangkali otaknya nyambung lagi

1y trước

kesabaran bunda setipis tisu yang dibagi menjadi 10 lapisan, ngakakkk

kalo ngecek hamil pakek tespek Bun atau lngsung periksa, kalo pengen ngitung kehamilan pakek aplikasi download aja Bun d playstore banyak ntar tinggal masukin hpht atau hpl nya baru bisa keitung gitu udah berapa minggu

istigfar aku bacanya ya Allah. ini masih dibawah umur apa gimana si, uda bisa pake aplikasi ini tapi masih nanya "Cara cek kehamilan pake aplikasi". minta tolong ini uda 2023. Pentingnya calon ibu yg Smart dikit yaa

ada alat bernama testpack bund, kalau mau tau lebih jelasnya bisa ke bidan atau dr spog. atau buat tambah2 edukasi bisa cari2 artikel di google bund banyak, tinggal ketik aja apa yg mau kita cari🙃

Kalau belum testpack, ya testpack dulu, selanjutnya usg bun untuk memastikan benar2 hamil. Kalau di aplikasi ini hanya ada panduan2 tentang kehamilan. 😊

Selamat siang, abis lebaran kebanyakan makan santen, daging, ketupat dan perut buncit, aku insecure banget nih ada yg tau ga obat pelangsing dalam sehari??!

1y trước

Wkwkwkwk, koq nyampe kesini market obat pelangsing

air kencingnya ditampung dulu ke wadah,terus celupin dah tu hpnya jangan lupa sblmya dibuka aplikasinya. kalau nanti muncul garis berarti positif.

Selamat siang Bun, sepertinya mata aku minusnya nambah nih kebanyakan liatin catetan utang, ada yg tau ga obat minus tanpa efek samping?

1y trước

Bunda widia bener bgt jawabnya ini bunda instagram lari ke aplikasi the asiaprent utk jual obat mata minus😂😂