cara mengatasi susah BAB gimna.. soal ya susah bab belakang ini ada yang sama dengan saya .. #seriu

cara mengatasi susah BAB gimna.. soal ya susah bab belakang ini ada yang sama dengan saya . Saya hamil 4 bulan. #seriusnanya

1 Trả lời

memang begitu bun, pengaruh hormon kehamilan sehingga bikin sembelit.. Usahakan banyak air putih, sayur buah, saya dulu usahain rajin makan pepaya

3y trước

oh gitu ya Bun.. makasih infonya Bun.. soal ya saya bingung cara mengatasi ya? sampek²mengejan saat bab 🙈