sakit kepala

Cara mengatasi sakit kepala saat hamil gimana bun?

17 Các câu trả lời

Dibalsem klo saya 😅. Di kening depan, kanan, kiri, leher belakang, telinga bagian belakang kanan kiri. Pundak kanan kiri. Terus buat tdur. Alhamdulillah Sembuh

Tk pakein fresker bun aku.. Pelipis sedikit.. Trua dipijit pijit sendiri kadang juga suami abis itu leher diolesin juga di pijitin dikit.. Sembuhh

Minum air putih yg bnyk/dibuat tdr,,itu cara paling alami g pake obt2an,, Klo kedua cara tsb g mempan,,malah makin skit...periksa saja bun...

Klo aq mah pake frescare aja bunda,terus di bawa tidur siang ntar juga ilang pusing nya bund,soalnya ga berani minum obat sembarangan

Saya mah saya rasain aja emang gaenak bgt tapi tar jg ilang. Pokoknya jgn sampe diminum obat ngeri apalagi obat warung

Minta pijitin suami, minum air putih, istirahat. Kalo minum obat gak ngefek krn emang bawaan baby.

Minta pijit suami,minta jalan2 bun sama suami,bisa jadi karna penat😊

Kalo aku sih, aku pake bobo aja, bangun2 dah kerasa mendingan..

Minum air yg banyak, kalo ga tahan minum paracetamol 500mg

Pijat ruas jari antara jempol dan jari telunjuk bun