ruam popok

cara mengatasi ruam gimana yach bun??

2 Các câu trả lời

Kalau bayi saya, saya olesin Zwitsal zing Bun. Bekas ruam, gatal2 hilang. Bayi saya umur 3 bulan.

4y trước

in sementara sya pakein zwitsal creamnya... bunda berapa hari ruamnya hilang??

Kalo masih merah2 biasa. Cebokin air anget. Kalo udab merah bruntusan olesin MYCO Z.

4y trước

Anakku semalem langsung sembuh. Maksudnya. Malem diolesin, paginya alhamdulillah udah normal. Tp saya rutinin meski sudah ga merah. Sampe bruntusannya ilang.