mata belekan

cara mengatasi mata belekan pada newbron gimana ya bun baby ku usia 27 hari tapi masih belekan mohon bimbinganya ya bunda bunda maaf masih new mom

2 Các câu trả lời

bun sama kyk baby saya sampe ga bisa lihat merem terus, cukup dibersihkan pake kapas dicelup air angettt, atau dibeliin salep diapotek bun, cuman dikasih salep tu membantu biar mata nya bisa melek aja bun biar beleknya ga nempel dibulu mata. btw itu nnti kalo udah 40 hari sembuh sendiri kok bun

cukup di bersihkan pake cotton ball yg di celupkan ke air hangat Kukuh yaa bun.. di bersihkan dari pangkal mata ke arah luar mataa .. jika blm membaik Juga baiknya periksakan Ke Dsa atau minimal.ke dokter umum bukan bidan yaa Bun.. semoga membantu