Detak jantung

Cara mengatasi detak jantung janin lemah gimana ya bun?

5 Các câu trả lời

Jangan panik bun , Aq pernah waktu usia kandungan 4 bulan Dokter saranin aq buat Minum air yg banyak bun , Olahraga tratur , Makan nya tepat waktu , Alhamdulilah bulan berikut nya dj normal

segera ke IGD yaa bun. jangan didiemin. kalo saya pas lahiran anak pertama sakit tipes terus djjnya semakin lemah pas siang, malemnya langsung SC darurat

Taunya detak jantung janin lemah tu dri mana bun? Habis periksa dari dokter?

lah gimana? ke UGD sekarang biar dapat tindakan lebih lanjut

Langsung priksa aja bun biar dpt penanganan yang baik