flu

Cara mengatasi bayi yg flu...

2 Các câu trả lời

Jemur gempur asi,sm anggota keluarga yg flu diminta pake masker termasuk bunda(pengalaman pribadi,pas anakq blm 1 bulan,nenek,suami flu aq hampir ketularan,kami ber3 pake masker,adek sm sekali g kena flu bun). Mungkin ada saran lain dr bunda2 lain

sering dijemur pagi bund kalau udh flu, bawang merah dikasih minyak kayu putih di baskom trus diuapin di deket dede pas bobo dan dedenya usapin telon di dada dan punggung smoga cpt smbuh ya

4y trước

Amiin... Makasih yaa buun atas sarannya..