suntik imunisasi

Cara mengatasi bayi demam setelah suntik imunisasi

9 Các câu trả lời

nenenin yg lama.. sebelum jln brgkat imunisasi. pas plg smpe drmh lggsg di netein. bunda makan yg banyak yg brgizi.. insyallah gg demam.. anakku selama imunisasi alhmdulilah gg demam..pke cara itu... nti plg dr dokter ksiin bye bye fiver.. insyallah gg bakal mnum obt dedeny

Kalo saya sampai dirumah obatnya langsung diminumin bun, trus bekas suntikan dikompres air anget. Alhamdulillah anak nggak demam dan nggak rewel. Rewelpun cuma sebentar..

Beri ASI, kompres, Antipiretik/obat demam bial suhu >38.5C. Pantau suhu tiap 6 jam, segera bawa ke igd bila suhu sudah mencapai 39C

Sebelum di imunisasi kasih pcraracetamol drop ato sanmol abis tu gempur ASI

Setelah imunisasi dikasih minum obat bun, bisa sanmol atau tempra

Kompres dn kasi obat pnrun demam

kasih obat gempur asi

Gempur asi bu

Kompres bun