Bayi 2 bulan

Cara mengatasi bayi cholik gimna bunda?sepertinya anakku cholic. Rewel terus tiap hari. Anakku full sufor. Apa sufornya perlu diganti ya bunda?

4 Các câu trả lời

baby umur2 sgtu sampe 3blnan emang rawan rewel bund, bunda c9ba rutinin, ada pijat ILU, pijat anti kolik, itu pijatannya simpel2 kok bund coba lihat di yutub, aku rutinin pijatan ini tiap hari sejak dr 3bln pasca pernah nangis kejer, sampe skrng 5bln udah gprnah rewel bund.. juga memperlancar bab nya, kalau cream yg ngebantu banget pas nangis kejer dulu aku pake calming rub cream buds..

Pijat ILU bun, kolik bisa di sebabkan salah cara penyajian susunya atau salah botol susunya. Coba di cari tau lg penyebab anaknya bisa kolik

tdk ad pengaruhx dgn sufor bund, mmg baby umur 1, 2 bln mmg suka rewel..

Pijit ILU cba bund,klo abis nyusu di sendawain 🥰