Tidak mau meng asi

Cara mengatasi baby yang gk mau minum asi secara langsung gimana yah bund😭😭😭sedih banget debay gk mau nge asi

Tidak mau meng asi
3 Các câu trả lời

dede pernah dikasih dot ya? kayanya dia bingung puting karna pemakaian dot makanya gak mau nen langsung. klo mau dede nen lagi langkah pertama stop penggunaan dotnya, lalu lakukan relaktasi bisa hubungi konselor laktasi atau belajar relaktasi sendiri di ig @anisyacahya

Bukan ga mau minum asi tapi dia ga kenal puting bunda lg karna dipakekan dot. Relaktasi aja, kenalkan kembali susuin dia saat mau masuk fase tidurnya

2y trước

walaupun ngantuk kalo disusui langsung nangis 😭

Dedeknya pernah dikasih dot bun?

2y trước

iya karna asi merembes jadi asi di masukin ke dot