Bun mau tanya soal sungsang , aku hamil udah 33w tpi masih sungsang katanya pas USG , gimana ya Bun

Cara mengatasi agar kepala bayi ke bawah?

2 Các câu trả lời

aku juga bun undh 34w adeknya belum mau muter 4 kali periksa posisinya masih ga berubah, skrg aku cuma berusaha untuk sering2 sujud dan berdoa hasilnya nanti aku serahkan ke allah, kalopun harus sc insyaallah ikhlas dan siap kalau menurut dokter dan bidanku banyakin sujud bun kepala dan dada sejajar, semangat bun semoga dedenya segera muter

Kata temenku yg kmrn hamil dan sung sang, disuruh sering jongkok sambil jalan bun, pelan² aja

2y trước

saya 30 week di usg sungsang,,tadi kontrol lagi 32 week melintang bayi nya bun... kita harus optimis bun,,bayi kita pasti bakal muter ke posisi yg seharusnya 🤲😇